Морковка с капустой «BabyBoom»

Морковка с капустой «BabyBoom»

Ингредиенты:

  • 420 г. Babycarrot «Морковка»
  • 400 г. брюссельской капусты
  • 1 л. куриного бульона
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 4 столовых ложек коричневого сахара
  • 1 столовая ложка черного молотого перца
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Морковь проварить в кипящембульоне около 4 минут на небольшом огне. Далее морковку переложить с помощью шумовки, в холодную воду. В кипящий бульон добавить брюссельскую капусту и проварить приблизительно 5 минут. С помощью шумовки перекладываем капусту в холодную воду. После того, как овощи остынут, слейте воду и поставьте их в холодильник.

Доведите сливочное масло и коричневый сахар до кипения в большой неглубокой сковороде, постоянно перемешивая и не давая пригорать. Сахар должен полностью растворится. Уваривайте до тех пор, пока даннаясмесь не увариться до половины.Затем добавьте морковь, пассеруйте около 6 минут, далее добавьте брюссельскую капусту и перец и соль по-вкусу, еще 5 минут, и можно подавать на стол.

← Все рецепты